Handball Dames : la Guinée remporte le 1er Trophée du Tournoi Zoulkha Nasri au Maroc

L’équipe nationale féminine senior du Handball de Guinée a remporté ce week-end  le Trophée de la Première édition du Tournoi International Zoulkha Nasri à Oujda au Maroc.

Dans cette compétition de trois jours  où il y avait la France , le Maroc ( pays hôte ) et l’Algérie ,  Les joueuses guinéennes se sont imposées en finale  face au club de l’union sportive d’Oujda (  USMO ) ,  24 contre 17.

Le sélectionneur de la Guinée, le français  Decaux Kevin, ont présenté le samedi 04 juin 2016 le trophée au président de la fédération guinéenne de Handball, Mamadouba Paye Camara à son domicile parisien,selon une source.

Après cet exploit, cette équipe nationale féminine de Guinée se prépare pour la Coupe D’Afrique des Nations de leur catégorie, prévue au mois de Novembre 2016 à Luanda en Angola.